Lust auf Wild? – Unsere Rezepte2023-12-04T11:47:27+01:00

Lust auf Wild? – Unsere Rezepte

Lust auf Wild? – Unsere Rezepte

Wir Jäger in Sachsen erzeugen ein hervorragendes Lebensmittel, welches kein Antibiotika enthält. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes Wild, wie die Natur es schuf. Für die Zubereitung gibt es viele Möglichkeiten. Lassen Sie sich in jeder Printausgabe von unseren Rezeptideen inspirieren oder kochen Sie diese anhand unserer Vorlagen einfach nach. Eine Auswahl finden Sie auch hier bequem zum Download.
SachsenJäger – Magazin für Jagd und Naturschutz wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Hirschbraten 2023/04

SachsenJäger 04-2023

Hirschbraten – asiatisch gewürzt und geschmort mit Wildbrokkoli und Spinat

Zubeitungszeit: ca. 3,5 Stunden“

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

Für den Braten
700 g Hirschbratenfleisch (z.B. Schulter)
Salz und Pfeffer
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Ingwer
1 Stange Zitronengras
1 Chilischote
2 Sternanis
2 Nelken
50 ml Sojasauce
300 ml Wildfond
neutrales Öl

Für das Gemüse
400 g Spinat
200 g Wildbrokkoli
0,5 Chilischote
Sesamsaat
2 EL Teriyaki-Sauce
neutrales Öl

Weitere Rezepte

Dazu als Digestif empfohlen

Waidmanns Zeckenschutz Logo
waidmanns-zeckenschutz.de