Lust auf Wild? – Unsere Rezepte
Lust auf Wild? – Unsere Rezepte
Wir Jäger in Sachsen erzeugen ein hervorragendes Lebensmittel, welches kein Antibiotika enthält. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes Wild, wie die Natur es schuf. Für die Zubereitung gibt es viele Möglichkeiten. Lassen Sie sich in jeder Printausgabe von unseren Rezeptideen inspirieren oder kochen Sie diese anhand unserer Vorlagen einfach nach. Eine Auswahl finden Sie auch hier bequem zum Download.
SachsenJäger – Magazin für Jagd und Naturschutz wünscht Ihnen einen guten Appetit!

SachsenJäger 04-2023
Hirschbraten – asiatisch gewürzt und geschmort mit Wildbrokkoli und Spinat
Hirschbraten – asiatisch gewürzt und geschmort mit Wildbrokkoli und Spinat
„Zubeitungszeit: ca. 3,5 Stunden“
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Für den Braten
700 g Hirschbratenfleisch (z.B. Schulter)
Salz und Pfeffer
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Ingwer
1 Stange Zitronengras
1 Chilischote
2 Sternanis
2 Nelken
50 ml Sojasauce
300 ml Wildfond
neutrales Öl
Für das Gemüse
400 g Spinat
200 g Wildbrokkoli
0,5 Chilischote
Sesamsaat
2 EL Teriyaki-Sauce
neutrales Öl
Weitere Rezepte
Dazu als Digestif empfohlen
