Lust auf Wild? – Unsere Rezepte
Lust auf Wild? – Unsere Rezepte
Wir Jäger in Sachsen erzeugen ein hervorragendes Lebensmittel, welches kein Antibiotika enthält. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes Wild, wie die Natur es schuf. Für die Zubereitung gibt es viele Möglichkeiten. Lassen Sie sich in jeder Printausgabe von unseren Rezeptideen inspirieren oder kochen Sie diese anhand unserer Vorlagen einfach nach. Eine Auswahl finden Sie auch hier bequem zum Download.
SachsenJäger – Magazin für Jagd und Naturschutz wünscht Ihnen einen guten Appetit!
Text und Bild © Annchristin Seitz
SachsenJäger 01-2024
Rehragout mit handgemachten Nudeln
Zubeitungszeit: ca. 1,5 Stunden
ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN
Für das Ragout
500 g Rehfleisch zum Schmoren
250 ml Wildfond
100 ml Rotwein
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Suppengemüse
1 EL Tomatenmark
1 TL Mehl
3 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 Lorbeerblatt
1 Salbeiblatt
1 Wacholderbeere
Neutrales Öl
Pfeffer und Salz
Für den Nudelteig
300 g Mehl
3 Eier
1 TL Olivenöl
Prise Salz