Lust auf Wild? – Unsere Rezepte
Lust auf Wild? – Unsere Rezepte
Wir Jäger in Sachsen erzeugen ein hervorragendes Lebensmittel, welches kein Antibiotika enthält. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes Wild, wie die Natur es schuf. Für die Zubereitung gibt es viele Möglichkeiten. Lassen Sie sich in jeder Printausgabe von unseren Rezeptideen inspirieren oder kochen Sie diese anhand unserer Vorlagen einfach nach. Eine Auswahl finden Sie auch hier bequem zum Download.
SachsenJäger – Magazin für Jagd und Naturschutz wünscht Ihnen einen guten Appetit!
![LJVS_SachsenJaeger_Rezept_02-2024_Bild Teller mit Ramen und Ei und Fleisch](https://sachsenjaeger.de/wp-content/uploads/2024/05/LJVS_SachsenJaeger_Rezept_02-2024_Bild.webp)
Text und Bild © Annchristin Seitz
SachsenJäger 02-2024
Japanische Ramen mit Satay vom Reh und Wachtelei
Zubeitungszeit: ca. 1,5 Stunden
ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN
Für die japanischen Ramen
1 Stück Ingwer
1 1/2 Knoblauchzehen
100 g Shiitake-Pilze
1 Frühlingszwiebel
2 Wachteleier
150 g Ramen-Nudeln
1 EL Sesamöl
1 Liter Gemüse- oder Fleischbrühe
1 1/2 EL Miso-Paste
2 EL Sojasauce
Für das Satay vom Reh
350 g Rehfleisch
(Rücken oder Keule)
2 EL Sojasauce
1 EL Erdnussöl
1/2 EL Erdnussbutter
1 EL Zitronensaft
1/2 EL Chilipulver
Etwas Pflanzenöl zum Anbraten
Holzspieße
Weitere Rezepte
Dazu als Digestif empfohlen
![Waidmanns_Zeckenschutz_Logo Waidmanns Zeckenschutz Logo](https://sachsenjaeger.de/wp-content/uploads/2023/03/Waidmanns_Zeckenschutz_Logo.png)