Lust auf Wild? – Unsere Rezepte2024-03-01T14:50:46+01:00

Lust auf Wild? – Unsere Rezepte

Lust auf Wild? – Unsere Rezepte

Wir Jäger in Sachsen erzeugen ein hervorragendes Lebensmittel, welches kein Antibiotika enthält. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes Wild, wie die Natur es schuf. Für die Zubereitung gibt es viele Möglichkeiten. Lassen Sie sich in jeder Printausgabe von unseren Rezeptideen inspirieren oder kochen Sie diese anhand unserer Vorlagen einfach nach. Eine Auswahl finden Sie auch hier bequem zum Download.
SachsenJäger – Magazin für Jagd und Naturschutz wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Teller von oben mit Nudeln und Fleisch

Text und Bild © Annchristin Seitz

SachsenJäger 01-2024

Rehragout mit handgemachten Nudeln

Zubeitungszeit: ca. 1,5 Stunden

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

Für das Ragout
500 g Rehfleisch zum Schmoren
250 ml Wildfond
100 ml Rotwein
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Suppengemüse
1 EL Tomatenmark
1 TL Mehl
3 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 Lorbeerblatt
1 Salbeiblatt
1 Wacholderbeere
Neutrales Öl
Pfeffer und Salz

Für den Nudelteig
300 g Mehl
3 Eier
1 TL Olivenöl
Prise Salz

Weitere Rezepte

Dazu als Digestif empfohlen

Waidmanns Zeckenschutz Logo
waidmanns-zeckenschutz.de
Nach oben