Lust auf Wild? – Unsere Rezepte2024-05-24T11:34:42+02:00

Lust auf Wild? – Unsere Rezepte

Lust auf Wild? – Unsere Rezepte

Wir Jäger in Sachsen erzeugen ein hervorragendes Lebensmittel, welches kein Antibiotika enthält. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes Wild, wie die Natur es schuf. Für die Zubereitung gibt es viele Möglichkeiten. Lassen Sie sich in jeder Printausgabe von unseren Rezeptideen inspirieren oder kochen Sie diese anhand unserer Vorlagen einfach nach. Eine Auswahl finden Sie auch hier bequem zum Download.
SachsenJäger – Magazin für Jagd und Naturschutz wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Teller mit Ramen und Ei und Fleisch

Text und Bild © Annchristin Seitz

SachsenJäger 02-2024

Japanische Ramen mit Satay vom Reh und Wachtelei

Zubeitungszeit: ca. 1,5 Stunden

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

Für die japanischen Ramen
1 Stück Ingwer
1 1/2 Knoblauchzehen
100 g Shiitake-Pilze
1 Frühlingszwiebel
2 Wachteleier
150 g Ramen-Nudeln
1 EL Sesamöl
1 Liter Gemüse- oder Fleischbrühe
1 1/2 EL Miso-Paste
2 EL Sojasauce

Für das Satay vom Reh
350 g Rehfleisch
(Rücken oder Keule)
2 EL Sojasauce
1 EL Erdnussöl
1/2 EL Erdnussbutter
1 EL Zitronensaft
1/2 EL Chilipulver
Etwas Pflanzenöl zum Anbraten
Holzspieße

Weitere Rezepte

Dazu als Digestif empfohlen

Waidmanns Zeckenschutz Logo
waidmanns-zeckenschutz.de
Nach oben