Lust auf Wild? – Unsere Rezepte2024-08-19T11:56:17+02:00

Lust auf Wild? – Unsere Rezepte

Lust auf Wild? – Unsere Rezepte

Wir Jäger in Sachsen erzeugen ein hervorragendes Lebensmittel, welches kein Antibiotika enthält. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes Wild, wie die Natur es schuf. Für die Zubereitung gibt es viele Möglichkeiten. Lassen Sie sich in jeder Printausgabe von unseren Rezeptideen inspirieren oder kochen Sie diese anhand unserer Vorlagen einfach nach. Eine Auswahl finden Sie auch hier bequem zum Download.
SachsenJäger – Magazin für Jagd und Naturschutz wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Eine Pizza belegt mit Wildfleischstreifen, Wildkräutern und Champignons

Text und Bild © Annchristin Seitz
Hintergrund: © Georgiana Romanovna – pixabay.com
Grafik Zutaten: © freepik – freepik.com

SachsenJäger 03-2024

Wildpizza

ZUTATEN FÜR 2 PIZZEN

Für den Teig
350 g Mehl
210 g Wasser
0,6 g Trockenhefe
11 g Salz

Für den Belag
300 g Tomaten aus der Dose
Salz und Pfeffer
180 g Mozzarella
250 g Champignons
1 Zwiebel

Als Topping
Wildschinken
Haselnusskerne (grob gehackt)
Olivenöl
Wildkräuter

Weitere Rezepte

Dazu als Digestif empfohlen

Waidmanns Zeckenschutz Logo
waidmanns-zeckenschutz.de
Nach oben