Lust auf Wild? – Unsere Rezepte2025-11-27T13:27:38+01:00

Lust auf Wild? – Unsere Rezepte

Lust auf Wild? – Unsere Rezepte

Wir Jäger in Sachsen erzeugen ein hervorragendes Lebensmittel, welches kein Antibiotika enthält. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes Wild, wie die Natur es schuf. Für die Zubereitung gibt es viele Möglichkeiten. Lassen Sie sich in jeder Printausgabe von unseren Rezeptideen inspirieren oder kochen Sie diese anhand unserer Vorlagen einfach nach. Eine Auswahl finden Sie auch hier bequem zum Download.
SachsenJäger – Magazin für Jagd und Naturschutz wünscht Ihnen einen guten Appetit!

LJVS SachsenJaeger Rezept 04 2025 Bild

Foto © Klaus Einwanger

SachsenJäger 04-2025

Frischlingsrücken auf Fichtenzweigen mit Pilzen

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Für die Frischlingsrücken:
2 ausgelöste Frischlingsrücken
Salz
Fichtenzweige
(ersatzweise Tannenzweige)
1 TL Wacholderbeeren
50g Butter
1 EL Rapsöl
Fleur de Sel
Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Rotweinsauce:
2 TL Tomatenmark
200 ml Rotwein
200 ml Wildfond
1 EL Senf
1 EL Johannisbeergelee
(ersatzweise Quittengelee)
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
100g kalte Butter

Weitere Rezepte

Dazu als Digestif empfohlen

Waidmanns Zeckenschutz Logo
waidmanns-zeckenschutz.de
Nach oben