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SachsenJäger 02-2023

Perlgraupeneintopf mit Klößchen vom Wildschwein

Wenn das Wetter draußen noch ungemütlich und unbeständig ist, schmeckt der Eintopf mit Klößchen vom Wildschweinhack besonders gut.“

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

Für den Eintopf
125 g feine Perlgraupen
1 große Zwiebel, gewürfelt
1 EL neutrales Öl
1 L Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
2 Pimentkörner
0,5 Bund Suppengemüse
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie, gehackt

Für die Klößchen
150 g Wildschweinhack
500 ml Wildfond
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
25 g kalte Sahne
1 EL Semmelbrösel
0,5 TL Senf
2 Petersilienstiele
eine Prise Piment
Salz und Pfeffer