
Text und Bild © Annchristin Seitz
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SachsenJäger 01-2025
Wildschwein Spareribs mit BBQ-Kirsch- Ketchup und Röstgemüse
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Für die Wildschwein Spareribs:
1⁄2 TL Kreuzkümmel
1 1⁄4 TL Koriander
3⁄4 TL Salz
750 g Wildschwein-Spareribs
Für den BBQ Kirsch-Ketchup (ca. 300 ml):
150 g gefrorene oder frische
Sauerkirschen
1⁄2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1⁄2 EL Butter
100 g pürierte Tomaten
25 g brauner Zucker
13 g Aceto Balsamico
1⁄2 EL Tomatenmark
1⁄2 EL Dijon-Senf
1⁄2 TL geräuchertes Paprikapulver
1⁄4 TL Chili Flocken
Salz und Pfeffer
Für das Röstgemüse:
150 g Kartoffeln (in Spalten)
100 g Rote Bete (kleine Würfel)
1 Karotten (in Scheiben)
1⁄2 Pastinake (in Scheiben)
1 Zwiebeln (in Spalten)
1⁄2 TL Pflanzenöl
1⁄2 EL Zitronensaft
2 EL Weißwein
1 EL Thymian
1 1⁄2 Knoblauchzehen (in Würfeln)
Salz und Pfeffer